Индукционные котлы серии ВИН СПб
Индукционные котлы ИКВ отопление
Индукционные нагреватели отопление и ГВС
Индукционные котлы модельный ряд
Электрические индукционные котлы

Применение индукционных электрических котлов ИКВ серии ВИН СПб

Индукционные котлы ИКВ предназначены 

для автономных системах отопления, горячего водоснабжения (ГВС), в технологических процессах для нагрева промежуточного теплоносителя.
Индукционный котел применяется как источник получения дешевого тепла в системах отопления квартир, офисов, коттеджей, производственных и бытовых помещений, приточной вентиляции, и горячего водоснабжения для бытовых и технологических нужд.
Отсутствие прямого нагрева в отличие от ТЭНовых и газовых котлов позволяет работать намного дольше свыше 30 лет, не утрачивая своих энергосберегающих характеристик.
Индукционные нагреватели отопление, предназначены для горячего водоснабжения (ГВС) и отопления на токах промышленной частоты 50 Гц.
Создание вихревого индукционного нагревателя  позволило расширить границы и область применения электронагрева как в производственных целях, так и на бытовом уровне, увеличить срок службы, повысить уровень электро- и пожаробезопасное.
Все оборудование запатентовано и сертифицировано в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Котлы индукционные широко используются для отопления квартир, теплицы, коттеджа, дачи, предприятия, воздушного отопления производств и ангаров, гальванических ванн, всегда востребован в сельском хозяйстве для горячего водоснабжения.
 
 

Применение Индукционных Котлов ИКВ

 

 

         Индукционный котел для дома   Индукционный электрокотел для дома   Индукционный котел промышленный

  • Авторемонтная мастерская

  • Жилой дом

  • Производство

В отличие от жилых зданий, температура на объектах достаточна в пределах +5,+10°С. Электрический котел на таких объектах может использоваться в качестве локального теплоснабжения помещений, например бытовок гаража или офисных помещений станции ТО.   

Установка котлов ИКВ дает возможность выбора различных схем теплоснабжения, регулировки температуры в разных помещениях дома, простоту, надежность и высокий КПД. При наличии газового теплоснабжения  используется в качестве резервного теплоснабжения.                 

Позволит оптимизировать и быстро перераспределить тепловые нагрузки на объекте, сделает систему теплоснабжения гибкой и способной к изменениям. Котел  является оптимальным вариантом и в качестве основного источника тепла, и в качестве резервного или вспомогательного (а также для нагрева жидкостей в технологических процессах).

Контактная информация
Адрес:
190000, Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, дом 39
Время работы:
9.00-21.00 Без выходных.